Jumat, 10 April 2015

Pengalaman yang tak kan dilupakan semasa SMA

1. Mengerjakan PR Matematika di kamar mandi

Ini sih sebenarnya agak aib, tapi kuceritakan saja karena ini bukan aib terbesarku.

Waktu itu, di kelasku dikasih tugas Matematika, yaitu menggambar grafik fungsi kuadrat.
Waktu itu aku baru mengerjakan setengah dari seluruh tugas yang dikasih (belum menempelkan gambar grafik fungsi dan beberapa soal belum selesai dikerjakan).
Sebelum berangkat, aku mencari jawaban salah satu soal di internet (nyarinya susah karena pakai keyword Bahasa Inggris), akhirnya ketemu.
Sampai di sekolah udah telat pula. Untung gak kena KPS.
Langsung saja aku ke toilet wanita untuk menempeli gambar grafik yang belum ditempel dan menyalin jawaban soal yang baru ketemu.
Setelah selesai, aku langsung keluar kamar mandi dan ketemu beberapa teman yang agak terlambat ngumpulin tugas tersebut.

2. Nyanyi dan joget sendirian di kelas / di lapangan (pas Olahraga)

Kelas X / XII, aku sering menyanyikan lagu GIVE ME FIVE!, Sakura no Hanabiratachi, dan Heavy Rotation (itu semua lagunya AKB48).

Kelas XII, aku sering nyanyi lagu Sasae (lagu AKB48 juga) dan menari sedikit lagu RESET dari AKB48 (gerakanku masih payah sih).

Walaupun hampir gak ada yang pernah dengar aku nyanyi / lihat aku joget, yang penting aku bisa mengungkapkan isi hati dan menghibur diri sendiri.

3. Nyanyi pakai mike pas Ujian Praktek Seni Musik

Waktu ujian praktek, aku nyanyi lagunya Matsuda Seiko yang judulnya Sweet Memories.
Kata guru Seni Musik ku, aku dibilang bisa menyanyikan lagu yang cukup sulit.
Senang banget bisa dipuji pas nyanyi.

-----------------------

Sebenarnya masih banyak pengalaman yang nggak bisa dilupakan, tapi pas nulis ini aku cuma ingat yang itu saja :v

Tidak ada komentar:

Posting Komentar